Scopri il futuro del gusto
a temperatura ambiente.
IL PANETTONE CLASSICO
Da un'antica tradizione, il dolce Natalizio più amato
La ricetta del dolce tipico natalizio: realizzato con ingredienti semplici e selezionati; come vuole la tradizione con una lunga lievitazione che dona all'impasto l’inconfondibile e morbida consistenza.
Il cofanetto che contiene il nostro Panettone viene decorato a mano rispettando la filosofia di Naolta: un prodotto nuovo che riesce a suscitare emozioni di altri tempi.
Da conservare a temperatura positiva, in luogo fresco e asciutto.
IL PANETTONE SENZA CANDITI
Il dolce Natalizio da condividere
La ricetta del dolce tipico natalizio: realizzato con ingredienti semplici e selezionati. Anche senza canditi, rispetta la tradizionale lievitazione che dona all'impasto l’inconfondibile e morbida consistenza.
Il cofanetto che contiene il nostro Panettone viene decorato a mano rispettando la filosofia di Naolta: un prodotto nuovo che riesce a suscitare emozioni di altri tempi.
Da conservare a temperatura positiva, in luogo fresco e asciutto.
LA GROTTA AL CIOCCOLATO
Il dolce tradizionale con un ingrediente speciale
All’impasto del classico Panettone, nato da ore di lievitazione e da ingredienti selezionati, si aggiunge l’intenso sapore della copertura al cioccolato, per sorprendere con un dolce goloso ed originale.
La Grotta al cioccolato viene intagliata, glassata e decorata a mano; lo stupore è inoltre garantito grazie al fiocco natalizio che completa la confezione.
Da conservare a temperatura positiva, in luogo fresco e asciutto.
LA GROTTA DI NATALE
Il Panettone senza canditi, ancora più magico
All’impasto del classico Panettone, nato da ore di lievitazione e da ingredienti selezionati, si aggiunge il delicato sapore della copertura al cioccolato bianco, per sorprendere con un dolce goloso ed originale.
La Grotta di Natale viene intagliata, glassata e decorata a mano; lo stupore è inoltre garantito grazie al fiocco natalizio che completa la confezione.
Da conservare a temperatura positiva, in luogo fresco e asciutto.