Il morbido Panettone di Naolta, intagliato e farcito con Semifreddo Gelato al gusto crema e decorato con cioccolato fondente, zucchero a velo e ornamenti natalizi.
Il Panettone Gelato va conservato a -18 °C e può essere consumato dopo 30 minuti a temperatura ambiente; può inoltre resistere fino a 24 ore in frigorifero.
IL PANDORO GELATO
Una prelibatezza Natalizia fuori dal comune
Il morbido Pandoro di Naolta, intagliato e farcito con Semifreddo Gelato al gusto crema e decorato con cioccolato fondente, zucchero a velo e ornamenti natalizi.
Il Pandoro Gelato va conservato a -18 °C e può essere consumato dopo 30 minuti a temperatura ambiente; può inoltre resistere fino a 24 ore in frigorifero.
LA TORTA NATALIZA
Da condividere con chi ti sta più caro
Morbido Pan di Spagna bagnato al caffè farcito con Semifreddo Gelato alla panna; decorata con cacao in polvere, granella di mandorle e cioccolato fondente.
La Torta Natalizia va conservata a -18 °C e può essere consumata dopo 30 minuti a temperatura ambiente; può inoltre resistere fino a 24 ore in frigorifero.
LA MERINGA NATALIZA
Una prelibatezza Natalizia fuori dal comune
Fragranti dischi di meringa farciti con Semifreddo Gelato alla panna; viene decorata con pezzi di meringa, frutti di bosco ed infine, spolverata con zucchero a velo.
La Meringa Natalizia va conservata a -18 °C e può essere consumata dopo 30 minuti a temperatura ambiente; può inoltre resistere fino a 24 ore in frigorifero ed è adatta per intolleranti al glutine.
IL TRONCHETTO NATALIZIO
Dolce pensiero, con il fresco cuore da assaporare
Morbido Pan di Spagna arrotolato bagnato al caffè con farcitura di Semifreddo Gelato alla crema; decorato con Semifreddo Gelato al gusto gianduia e granella di nocciole.
Il Tronchetto Natalizio va conservato a -18 °C e può essere consumato dopo 30 minuti a temperatura ambiente; può inoltre resistere fino a 24 ore in frigorifero.